私隱政策

私隱政策聲明

 

永明公司(下稱為「我們」或「本公司」)擁有及經營網站www.wmm.com.hk (下稱為「本網站」或 wmm.com )。我們的網站透過互聯網提供線上購物模式,並提供一站式送貨服務(「服務」)。我們重視閣下的私隱權,並竭力維護閣下個人資料得到保密。此私隱政策適用於我們提供的所有產品及服務,說明我們可如何收集、使用及披露閣下的個人資料。本私隱政策受《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(以下簡稱「私隱條例」)規管並奉行其有關規定。

 

本公司政策

閣下毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網頁。當閣下登記使用我們的服務或網上內容,我們會收集閣下的個人資料以便我們能夠為閣下提供服務。閣下可拒絕向我們提供個人資料,但在此情況下,我們可能無法為閣下提供服務及保障。閣下提供個人資料,即代表閣下同意我們按本私隱政策聲明使用閣下的個人資料。

 

所收集的個人資料類別

我們或會要求閣下提供下列的個人資料,以便就閣下的服務進行登記及管理。倘若沒有此等資料,便不可能滿足閣下的服務要求。此類資料包括(但不限於):

(i)       姓名;

(ii)      聯絡詳情,包括聯絡人姓名電話號碼電郵地址、送貨地址。

本公司的網頁伺服器亦會收集有關閣下接駁互聯網期間的資料,以不記名方式作為伺服器使用量的綜合統計之用,藉以加強服務,更能滿足到訪本公司網頁人士的需要及期望。此類資料包括(但不限於):

(i)       瀏覽器類型及版別;

(ii)      操作系統;及

(iii)     互聯網規程(IP)地址及或網域名稱。

 

個人資料的使用

wmm.com從閣下收集所得的個人資料可能會用於以下用途:

l  為閣下提供有關的服務;

l  核實閣下的帳戶身份;

l  為閣下處理訂單及處理與服務有關的付款指示或追收應繳款項或其他要求;

l  就為閣下提供有關服務而分析、核實及或檢查閣下的信用、付款及或狀況;

l  為閣下設計所需服務;

l  為閣下提供客戶服務;

l  進行市場研究、統計及行為分析;

l  審核;

l  按適用法律、規則及規例的規定作出披露;

l  直接促銷本公司及相關聯公司的產品及服務。

 

查閱及更正資料

我們可能會使用閣下的個人資料(包括閣下的姓名、電話、電郵及郵寄地址),向閣下發送公司的最新消息、優惠資訊及公司活動和服務。閣下可以隨時要求本公司停止使用閣下的個人資料作上述訊息發放用途。

 

閣下不願意本公司使用閣下的個人資料作直接促銷之用或想更改閣下的個人資料,可向本公司提出要求。有關要求會盡快處理及生效。本公司收到閣下書面要求停止使用閣下的資料,並不會產生任何費用。

電話:2688-5491    電郵:info@wmm.com.hk
Whatsapp: 6767-7237

 

資料的保存

閣下與我們進行業務往來之時,我們將保存閣下的網上交易紀錄以作審核之用。我們的一般政策是將有關資料保存一段合理時間。我們並不提供設施供閣下在網上刪除我們所持之個人資料。

 

資料披露

閣下向我們提供的所有個人資料將妥為存置於網站內,只有獲授權人士方可查閱。

 

Cookies」的使用

當閣下瀏覽本公司網站時,除非另有說明,否則本公司只會記下閣下曾經到訪,而不會收集任何可辨識閣下個人身份的資料。本網站任何部分所使用的Cookies(如有),並非用於收集可辨識個人身份的資料。Cookies是儲存於上網人士的電腦內的電腦檔案,用於獲取配置資料以及分析上網人士的瀏覽習慣。Cookies可免除您每次瀏覽網站時重新登記的麻煩,並通常用於追蹤閣下喜歡選擇的網頁主題。閣下有權選擇不接受Cookies,但這樣的話有可能使閣下無法使用或啟動本公司網站的若干功能。

 

適用範圍

本私隱政策聲明只適用於本公司網頁。我們網頁可能載有通往其他網址及網頁的連線點。每當閣下啟動任何此等連線網址,例如點選任何廣告客戶的連線欄目,閣下即已離開了我們的網址;而閣下在離開我們網址後向任何其他團體提供的任何個人資料或任何其他資料,一概不在本公司的管控範圍內。閣下須承擔一切瀏覽或使用其他網址的風險。

 

修改私隱政策

我們可不時修改本私隱政策,並於我們網頁(www.wmm.com.hk)公佈。閣下可不時瀏覽本私隱政策,以確保閣下得悉最新版本。

 

最新私隱政策修訂於201982


地址:
香港荃灣沙咀道381-389號榮亞工業大廈13樓D座    
電話: 2688 5491 / 2405 3368    
電郵: info@wmm.com.hk    

關注我們: 
條款及細則
私隱政策
2022
 永明公司 Wing Ming Company 版權所有,不得轉載